Gefüllte Zucchini

4       Zucchini

1       Fleischtomate

2       Knoblauchzehen

400 g Hackfleisch

1       Ei

30 g   Butter oder Margarine

20 g   geriebener Käse

10 g   Semmelbrösel

Salz, Pfeffer, Thymian

Die Zucchini in 1 Ltr. kochendem Wasser blanchieren, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Tomate brühen, schälen und würfeln. Knoblauchzehen auspressen und fein hacken. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch würfeln und zu den vorbereiteten Zutaten geben. Mit dem Ei glattrühren, würzen und kurz anbraten. Die halbierten Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Butterflöckchen und Semmelbrösel sowie den Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.

 

Termine

Zumba-Kurs LF Feudenheim Beginn 12.04.17 von 18-19 Uhr bei den Steuben Nackarstraße 22a

Am 12. April findet ein Schnupperkurs statt, der offizielle Kurs...

Mehr

Maimarkt Mannheim am 29.04.17 sind die Feudenheimer LF

auf dem Maimarkt Halle 41 (rechts neben dem Eingang) und...

Mehr

LandFrauentag auf dem Maimarkt am 03.05.17 um 10:00 Uhr im Festzelt

Es tritt Chako Habekost auf, der Meister der Mundart und...

Mehr