Gefüllte Zucchini

4       Zucchini

1       Fleischtomate

2       Knoblauchzehen

400 g Hackfleisch

1       Ei

30 g   Butter oder Margarine

20 g   geriebener Käse

10 g   Semmelbrösel

Salz, Pfeffer, Thymian

Die Zucchini in 1 Ltr. kochendem Wasser blanchieren, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Tomate brühen, schälen und würfeln. Knoblauchzehen auspressen und fein hacken. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch würfeln und zu den vorbereiteten Zutaten geben. Mit dem Ei glattrühren, würzen und kurz anbraten. Die halbierten Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Butterflöckchen und Semmelbrösel sowie den Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.

 

Termine

Der Vorstand wünscht allen LandFrauen und Landmänner eine besinnliche Weihnacht und

einen guten Start ins Jahr 2015

Mehr

Vortrag "Ostsee die großen Häfen und Städte" am 12.01.15 um 19:30 Uhr Kulturhaus Käfertal Clubraum 1

Referentin: Frau Fischer. Für die anfallenden Kosten wird ein Beitrag...

Mehr

Vortrag "Zum Humor im Orient" am 28.01.15 um 19:30 Uhr im ev. Gemeindehaus Wallstadt

Referentin: Dr. Gabriele Berrer-Wallbrecht. Für die anfallenden Kosten wird ein...

Mehr