Gefüllte Zucchini

4       Zucchini

1       Fleischtomate

2       Knoblauchzehen

400 g Hackfleisch

1       Ei

30 g   Butter oder Margarine

20 g   geriebener Käse

10 g   Semmelbrösel

Salz, Pfeffer, Thymian

Die Zucchini in 1 Ltr. kochendem Wasser blanchieren, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Tomate brühen, schälen und würfeln. Knoblauchzehen auspressen und fein hacken. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch würfeln und zu den vorbereiteten Zutaten geben. Mit dem Ei glattrühren, würzen und kurz anbraten. Die halbierten Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Butterflöckchen und Semmelbrösel sowie den Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.

 

Termine

Führung "Botanischer Garten" in Heidelberg am 13.09.14

Anmeldungen sind bis 08.09.14 bei Rita Heckmann oder Ursel Bimmler...

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Herbstfest am 20.09.14 von 11-17 Uhr im Bonhoefferhaus, Eberbacher Str.3 in Feudenheim

Es gibt zum Essen selbstgemachte Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Würstchen, Kaffee und...

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