Gefüllte Zucchini

4       Zucchini

1       Fleischtomate

2       Knoblauchzehen

400 g Hackfleisch

1       Ei

30 g   Butter oder Margarine

20 g   geriebener Käse

10 g   Semmelbrösel

Salz, Pfeffer, Thymian

Die Zucchini in 1 Ltr. kochendem Wasser blanchieren, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Tomate brühen, schälen und würfeln. Knoblauchzehen auspressen und fein hacken. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch würfeln und zu den vorbereiteten Zutaten geben. Mit dem Ei glattrühren, würzen und kurz anbraten. Die halbierten Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Butterflöckchen und Semmelbrösel sowie den Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.

 

Termine

Vortrag "Tierkrankheiten - Gefahr durch und für den Menschen" 03.02.16 um 19:30 Uhr im Bonhoefferhaus

Referent: Kurt Seilheimer. Für die anfallenden Kosten wird ein Beitrag...

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Teilnahme am Faschingsumzug in Feudenheim am 09.02.16

Aufstellung um 13:30 Uhr am Kerweplatz Ahoi

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Vortrag "Senkung und Inkontinenz der Blase" am 15.02.16 um 19:30 Uhr Kulturhaus Käfertal

Referentin: Dr. Anette Maleika, FÄ für Gynäkologie. Für die anfallenden...

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