Gefüllte Zucchini

4       Zucchini

1       Fleischtomate

2       Knoblauchzehen

400 g Hackfleisch

1       Ei

30 g   Butter oder Margarine

20 g   geriebener Käse

10 g   Semmelbrösel

Salz, Pfeffer, Thymian

Die Zucchini in 1 Ltr. kochendem Wasser blanchieren, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Tomate brühen, schälen und würfeln. Knoblauchzehen auspressen und fein hacken. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch würfeln und zu den vorbereiteten Zutaten geben. Mit dem Ei glattrühren, würzen und kurz anbraten. Die halbierten Zucchini mit der Fleischmasse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Butterflöckchen und Semmelbrösel sowie den Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.

 

Termine

Vortrag "Die Zeit heilt nicht alle Wunden" am 07.03.18 um 19:30 Uhr ev. Gemeindehaus Wallstadt

Sexuelle Gewalt gegen Frauen und Mädchen. Referentin: Martine Schwarz, Beratungsstelle...

Mehr

Vortrag "15 Pflanzen, die die Welt verändert haben" am 14.03.18 um 19:30 Uhr Feudenheim DJB Steuben, Neckarstr. 22

Referentin: Barbara Sendler, Gärtnermeisterin. Für die anfallenden Kosten wird ein...

Mehr

Ostermarkt am 17.03.18 ab 10:00 Uhr Rathausplatz Feudenheim

Die LandFrauen Feudenheim bieten Nudeln, Senf und selbstgemachte Osterüberraschungen an...

Mehr